[산탄데르 유기농 커피] 만일 여러분이 건강한 커피를 찾으신다면, 이번에 카페노갈레스에 새롭게 입고된 산탄데르의 유기농 커피는 좋은 선택이 될 겁니다. 산탄데르의 커피는 유기합성농약과 화학비료를 일체 사용하지 않고 재배 (전환기간 : 다년생 작물은 최초 수확 전 3년, 그 외 작물은 파종 재식 전 2년) 해야 받을 수 있는 '한국 유기농 인증'을 받은 커피입니다. 한국의 기준은 전 세계에서도 깐깐하기로 유명하죠.일반적으로 산탄데르 지역에서는 평균 고도 약 1,600m 이상에서 커피가 재배되는데, 이번 카페노갈레스에서 입고된 라 프라데라 La Pradera 농장은 1,900m로 평균보다도 더 높은 고도에서 재배됩니다.이로 인해 더욱 큰 일교차를 보여 커피가 더욱 단단하고 달콤하게 익어가게 됩니다.카페노갈레스에서 소개하는 건강하고 맛있는 산탄데르의 커피, 그 동안 맛 보지 못했던 콜롬비아 커피의 새로운 시도를 카페노갈레스에서 만나보세요. ▶[SA-01] 카스티죠 워시드 Castillo Washed : https://www.cafenogales.co.kr/product▶[SA-02] 타비 젖산 발효 Tabi Lactic fermentation : https://www.cafenogales.co.kr▶[SA-03] 타비 허니 Tabi Honey : https://www.cafenogales.co.kr